segunda-feira, 19 de março de 2012

Sub-15 fatura o Titulo da Taça Votorantim

Equipe que conquistou a Taça Votorantim da categoria desfilou no gramado no intervalo do jogo entre Coritiba e ACP

Quem foi ao Couto Pereira e acompanhou a vitória do Coritiba sobre o Paranavaí, no domingo, teve a oportunidade de aplaudir também a equipe Sub-15 do Alviverde, que no início do ano conquistou de maneira inédita a Taça Votorantim, considerado como o Campeonato Brasileiro da categoria.

Os atletas da categoria infantil do Verdão sentiram o calor da torcida coxa-branca pela primeira vez, e ouviram os mais de dez mil torcedores presentes no Alto da Glória gritarem é campeão. “Foi de arrepiar, até porque eu nunca tinha entrado no gramado daquele jeito. Foi muito emocionante erguer o troféu de campeão para torcida” comentou o capitão da equipe, volante Júlio Rusch.
A alegria da conquista e do contato com a torcida não ficou apenas entre os atletas da equipe, mas também com um dos grandes responsáveis pelo título, o treinador César Bueno. “Esse momento ao lado do nosso torcedor fecha com chave de ouro todo o trabalho desenvolvido em Votorantim. É importante eles (jogadores Sub-15) sentirem o calor da torcida coxa-branca, até porque é uma geração que vai dar muitas alegrias ao clube” destaca o treinador.
Penaltis: 5×4
A equipe Sub 15 do verdão finaliza a preparação para o estadual da competição. O Coxa estreia no paranaense dia 14/04 fora de casa contra o EC Olímpico de Curitiba.

Matéria: Coritiba.com.br